«Склифосовский» 5 сезон

"Склифосовский" 5 сезонВ начале апреля 2015 года создатели представили зрителям долгожданный четвёртый сезон. Теперь поклонники сериала хотят знать, что их ждёт дальше – будет ли снят новый сезон? Когда выйдет «Склифосовский» 5 сезон? Когда станет известна дата выхода продолжения любимого многими сериала?

За четыре сезона зрители успели полюбить героев этого драматического сериала. Многие с нетерпением ждут продолжения этой истории.

Режиссёр сериала Юлия Краснова сумела создать действительно интересный и увлекательный сериала, который сумел привлечь внимание тысячи зрителей. А главный герой сериала, которого сыграл любимый многими актёр Максим Аверин, стал народным любимцем. Кроме него в сериале снялись такие актёры, как Александр Сирин, Мария Куликова, Надежда Горелова и другие.
Сериал рассказывает о хирурге Брагине, который в своей непростой работе и личной жизни переживает разные сложные ситуации. Зрителям предстоит наблюдать за взлётами и падениями главных героев, благодарными пациентами и конфликтными ситуациями. Юмор и вера в людей помогает главному герою выдерживать все трудности и огромный груз огромной ответственности за своих пациентов.

В новых сериях мы увидим, как уже полюбившихся старых героев, так и новых. Зрителей ждут увлекательные сюжетные повороты.

Дата выхода «Склифосовский» 5 сезон – 16 января 2017 года

16А вы любите этот сериал? Хотите увидеть новый сезон?

12 комментариев в “«Склифосовский» 5 сезон

  1. Я люблю склиф и надеюсь что 5 сезон будет потому что всё говорят что 4 сезон финальный(

  2. Очень люблю Склиф и надеюсь что будет 5 сезон.Очень хотелось бы продолжения.

  3. Мария Куликова самая лучшая актриса…без нее сериал вообще не интересно

  4. Склифосовский любимый сериал! С нетерпением жду 5 сезон. Брагин любимый герой, все персонажи классные! Нравится дружба Костика и Салама. Жду, жду, жду 5 сезон!!!

  5. Душевный сериал. Спасибо создателям и конечно режисеру Юлии Красновой. Даже Аверин там не такой противный,как в жизни,а очень даже милый,мужественный,с чувством юмора,приятно смотреть. Прекрасно смотрятся с Куликовой,в прошлом сезоне предыдущая его жена была там ну совсем ни к месту,хотя очень симпатичная. Очень жаль,что закончился,хочется смотреть и смотреть. Сейчас жарила блины два часа,целую гору,рядом поставила планшет и снова пересматривала. Вечером так устаешь,ребенка уложишь,глгза слипаются,но все равно,ставишь «Склифосовский»,забываешь хоть на время о проблемах и мирно засыпаешь под любимый сериал. Спасибо!

  6. Очень люблю Склиф и надеюсь что будет 5 сезон.Очень хотелось бы продолжения.

  7. Самый лучший сериал на мой взгляд на нашем ТВ это Склифосовский. Ждем 5 сезон!!!

  8. В общих чертах сериал похож на американскую «Неотложку». Особенность его в том, что здесь нет ни отрицательных, ни положительных героев. Все герои меняются, тот, кто казался исчадием зла, вдруг открывает положительные стороны. В плане душевности и выжимания слёз сработано очень хорошо. Без сомнения, сериал понравился очень многим. Есть одна чудовищная червоточина — фактическая сторона дела.
    Господа создатели и сценаристы пожалели денег на хорошего консультанта в вопросах хирургии и анестезиологии. Я назову самое ужасное, что бросилось в глаза:
    1. Использование дефибриллятора на стоящем сердце. В самом названии можно прочесть, что аппарат прерывает фибрилляцию. На стоящем сердце используется прямой и непрямой массаж.
    2. Непрямой массаж сердца выглядит ужасно, тот, кто делает это профессионально, может это подтвердить.
    3. К «работе» анестезиологов много нарицаний, особенно то, что касается инотропной поддержки. В 1 и 2 сезонах — очень «надёжная» фиксация тубуса» /дыхательной трубки/. После таких серьёзных операций — прямая дорога в реанимацию на продлённую вентиляцию — но в фильме они просыпаются. Собственно говоря, за это можно подвести под статью. Операция на печени всегда опасна массивными кровотечениями — поэтому, как минимум 3 солидных венозных доступа. И прямое измерение давления. Про доступ через центральную вену я и не говорю. Его обычно не видно в кадре, но это уже мелочи. Использование устаревших медикаментов — седуксен или реланиум /это практически одно и тоже/. Эти медикаменты не обладают обезболивающим действием — в фильме же анестезиолог применяет их именно для этого. Сет для интубации — какая ерунда — ларингоскоп /фонарик со шпателем/ и трубка /тубус/ и 15-20 секунд максимально. Ну и ещё кое-что по мелочи.
    4. Хирурги: Маска весит под носом, массаж сердца в перчатках и стерильном халате — а потом в этом же халате и перчатках в рану — от этого коробит. Разрезы ужасно маленькие, туда с трудом входит рука хирурга. Для наложения только дренажа плевральной полости нет необходимости брать пациента в операционный зал. Халаты — якобы «стерильные» — на самом деле всего лишь одноразовые халаты для персонала, когда он работает с изолированными пациентами, или для родственников, посещающих пациентов. Но никак ни для оперирующих хирургов. Операционная слишком маленькая — скорей всего для снимков была взята обычная перевязочная. Для лапароскопической операции необходима куча аппаратов — там невозможно было бы передвигаться.
    5. Кое-что в диагностике — но это ясно только для специалистов. Для остального населения вроде бы приемлемо.
    В общем — создателям сериала необходимо сделать работу над ошибками. Спасибо за внимание
    Константин

  9. Да, медики сразу могут заметить ошибки, ну а с изменами нет перебора, все в норме, иначе,как говорил герой Басова из фильма «Я шагаю по Москве» нет правды жизни!
    Сериал отличный , и тоже жду 5 сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *